mercoledì 30 aprile 2014

Zucchine ripiene di....polpettine!!

Generalmente questo piatto richiede un po' di tempo per prepararlo ed io in genere lo faccio dopo cena per il giorno dopo. Prima di cenare lavo le zucchine, le taglio in due o tre pezzetti, le svuoto (esiste in commercio lo svuotazucchine) e le lesso per 5 minuti. Poi le lascio raffreddare per...dopo. Dopo cena preparo il tutto. Quindi metto lo stesso impasto delle polpette (vedi ricetta polpette) e riempio le zucchine, con quella carne che rimane faccio polpettine e le aggiungo al resto. Aglio e olio, metto le zucchine ripiene con le polpettine poi  innaffio con un bicchiere di vino bianco, quando e' evaporato metto il brodo....io aggiungo maggiorana e origano fresco del mio orticello.....lasciate cuocere fino a quando il brodo si e' asciugato....potete  mettere ancora 2/3 cucchiai d'olio in cottura.
Potete preparare anche i peperoni . Li cuocio nel forno poi elimino la pelle, li taglio a striscioline e li insaporisco con olio e aceto balsamico. I peperoni hanno moltissime proprieta' e appartengono alla top 20 dei cibi sani.

Ho abbinato bijoux ad uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia .
Potrete trovare questi ed altri modelli nell'angolocolorato. Se avete collane che volete "rinfrescare" cambiandogli look...contattatemi, saro' ben lieta di aiutarvi !! Cinzia

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