martedì 8 aprile 2014

Pasta al forno " cannelloni "

La pasta al forno la faccio con la farina di semola e uova , viene piu' piu'...piu' "buonissima"..provare per credere!!!!! Adopero l'impastatrice perche' viene molto meglio. Ogni 100 gr.  di semola adopero un uovo intero. Poi con la macchinetta faccio dei rettangoli di pasta e li lesso per 4/5 minuti,li raffreddo in acqua fredda e li metto sopra un tovagliolo pulito ad asciugare.
Preparo l'impasto per i cannelloni :
600 gr. di ricotta , 1kg. di spicaci, 300 gr.  di parmigiano grattugiato, noce noscata, saporita (un mix di spezie) .
Ragu' e altro parmigiano per farcire, burro .
A questo punto do' sfogo alla fantasia, faccio cannelloni "stradiati" seduti e piccolini....vedi foto
Ho abbinato orecchini dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia , potete trovare questi ed altri modelli.

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