lunedì 14 aprile 2014

Tegoline rosse

In veneto i fagiolini si chiamano "tegoline", io le faccio con i pomodorini.
In una padella metto uno spicchi d'aglio e olio, lascio cuocere 5 minuti, aggiungo i pomodorini freschi tagliati in due. A questo punto metto i fagiolini precedentemente lessati , sale e pepe, le tegoline sono pronte. Oggi ho fatto un petto di pollo alla griglia e aceto balsamico cremoso per condire, ogni lunedi' e' buono per iniziare la dieta!! Poi un po' di fragoline al limone.
I propositi sono buoni, vediamo di continuare !!!! Si puo' mangiare bene anche quando si eliminano i grassi, inoltre la mia nutrizionista consiglia di mangiare di tutto e possibilmente fatto in casa!!!! Consiglio accettato.
Ho abbinato bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia , collana ad uncinetto con perle e orecchini. Fatta ad uncinetto da Cinzia come ogni creazione che trovate nell'angolo colorato, con filo di cotone di alta qualita'. Le monachelle sono esenti da nichel. ♥ Cinzia

Nessun commento:

Posta un commento