lunedì 28 aprile 2014

Torta di mandorle e nocciole

Che bonta' ....non c'e' nulla da aggiungere!!
Le MANDORLE  sono nella top 20 degli alimenti sani.Aiutano a prevenire......leggete.....

150  grammi di mandorle e nocciole
100              "         BURRO
200               "         zucchero
3       uova intere
100    farina setacciata , un pizzico di sale e lievito per dolci

Tostare le mandorle e nocciole sul fuoco con un padellino e poi tritarle.
Per l'impasto : sciogliere il burro, unirlo allo zucchero, aggiungere le uova intere, la farina setacciata e il lievito, il sale e per ultimo le mandorle tritate e nocciole, versare il tutto in uno stampo ricoperto con carta da forno e cuocere per 30 minuri a 180 gradi.
Ho adoperato uno stampo da plum cake e degli stampini a cuore di silicone, sopra ho guarnito con mandorle in scaglie.....evvai di fantasia per decorare, zucchero a velo.
Ho abbinato bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia fatti ad uncinetto con filo di cotone e creati falla fantasia di Cinzia ♥

Nessun commento:

Posta un commento