lunedì 14 aprile 2014

Gnocchetti sardi "veloci veloci"

Quando hai poco tempo per cucinare ma vuoi mangiare bene...metti la pentola sul fuoco con lo scola pasta interno, cosi' non devi andare alla ricerca disperata dello scola pasta.
Intanto apri il frigorifero e prendi il formaggio cremoso, metti due cucchiaiata in una terrina , ora apri l'anta dove tieni i sott'oli (tonno, carciofini, cipolline, funghetti) prendi una scatoletta di funghetti sott'olio, scoli l'olio e quello che rimane lo metti assieme al formaggio cremoso.
Quando l'acqua bolle tuffi i gnocchetti sardi e....nel frattempo apparecchi, metti il parmigiano in tavola, dai la pappa al pelosetto di casa, controlli e assaggi la pasta e...appena pronta la "tuffi" nella terrina , un po' di parmigiano....buon appetito!!!
Ho abbinato bijoux all'uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia fatti artigianalmente da Cinzia come tutti i modelli che trovate nel suo angolo colorato ♥ Cinzia

Nessun commento:

Posta un commento