giovedì 10 aprile 2014

Cannoli alla crema

Adoro la crema!! Si possono fare milioni di dolci con due tuorli, 250 ml. di latte intero, 1 cucchiaio di farina, 5 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e una buccia di limone....
Si inizia con lo zucchero e le uova, io adopero la frusta poi aggiungo la farina setacciata e il latte, il sale e la scorzetta di limone.
Giro a fuoco basso continuamente con un cucchiaio finche' non diventa bella cremosa!!!
Vi consiglio questa ricetta...e' davvero fantastica.
Un rotolo di pasta sfoglia e gli "stampini a cono" per i cannoli.
Io taglio a strisce la pasta sfoglia e li arrotolo. Metto in forno...il tempo di cottura e' breve, 12/15 minuti, lascio raffreddare, metto la crema e...."sigillo" con le codette di cioccolato !!
Zucchero a velo come....se piovesse !!!!
Ho abbinato un bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia , fatto a mano ad uncinetto con filo di alta qualita', gli accessori sono senza nichel. Cinzia

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