domenica 13 aprile 2014

Biscotti

E' proprio il caso di dire che i biscotti piacciono a tutti. Li ripropongo anche se avevo gia' scritto la ricetta ma in questi, al posto del burro, ho messo la margarina per dolci della Valle'.
Rimangono piu' alti e morbidi.
250 gr. Farina 00 setacciata
125gr. Margarina per dolci
1 uovo intero
120 di zucchero
Mezza bustina di lievito, sale un pizzico e la buccia grattugiata di un limone. Lasciare in frigo per un'ora ricoperta con pellicola. Ora sfogatevi in fantasia...a cuore, con marmellata, cioccolata ....
Infornate per 15 minuti a 180 gradi.
Comunque la cattura dipende molto dal forno. Io adopero i contenitori di ferro come in pasticceria oppure alluminio.Ho comperato anche una teglia all'ikea molto valida, ci stanno anche molti biscottini.
Ho abbinato bijoux dell'www.facebook.com/langolocoloratodicinzia fatti ad uncinetto e realizzati con filo di cotone. Gli accessori sono tutti esenti da nichel. ♥ Cinzia

Nessun commento:

Posta un commento