mercoledì 16 aprile 2014

Spinaci e parmigiano

Semplicemente ...spinaci e parmigiano. In romagna queste verdurine fresche e di campo si fanno lessare in pochissima acqua salata, si scolano e in una padella si mette un spicchio d'aglio e olio.si rosolano un pochino, si aggiunge un po di sale e pepe e poi...tanto parmigiano sopra, una "trapunta" di formaggio grattugiato sopra. Ho messo anche una bella crostata con crema pasticcera e mele sopra. La ricetta l'avevo gia' pubblicata pero' in questa si dimezzano le dosi . L'unica differenza e' che dimezzato il burro, si dimezza ancora e l'altra meta' si aggiunge lo yougurt bianco. Diventa piu' leggera e meno calorica.
Pubblico anche una foto del castello di San Marino, meta di molte mie domeniche giovanili.
Ho abbinato dei bijoux all'uncinetto bianchi e neri, uno diverso dall'altro ma entrambi dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia, dove potrete trovare diversi modelli. Lavorati a mano e creati da Cinzia ♥

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