sabato 12 aprile 2014

Ragu' di carne

Quando tornavo a casa e sentivo profumo di ragu' , mamma stava facendo le tagliatelle con il mattarello !!
E ancora oggi, quando voglio ricordare casa metto cipolla, sedano e carota con due giri abbondanti di olio evo in un tegame e faccio rosolare a fuoco vivace, aggiungo carne macinata mista , due salsicce sbriciolate senza pelle e per sfumare un bel bicchiere di vino ( bianco).
Metto passato di pomodoro o pelati, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale, pepe , noce moscata , dado e un litro di acqua . Lascio cuocere per circa un'ora e mezza finche non vedo gli occhi. Gli "occhi" li fa il ragu' quando e' pronto ed e' l'olio che forma dei cerchi in superfice.
Ho abbinato dei bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia , realizzati ad uncinetto da Cinzia ♥
Potrete trovare questi ed altri accessori su facebook.

Nessun commento:

Posta un commento