mercoledì 9 aprile 2014

Guazzetto di pesce

Scendendo le scale ...trovo le barche che vendono i pesci pescati al mattino. Quando ero bambina ce n' erano tante, ora no e anche il pesce scarseggia pero' e' sempre freschissimo e si possono preparare tantissimi piatti prelibati.
Questo piatto l'ha preparato un mio cugino che vive in Svizzera ma che come me, quando in estate viene al mare, spadella in cucina piatti gustosissimi. Ha preso diversi tipi di pesce che ha cucinato con il pomodoro. Il pesce richiede sempre i classici prodotti..aglio, cipolla (scalogno) olio, prezzemolo, aceto, vino bianco, sale, pepe. Ha fatto tre strati alternando pesci di "stagione" , mazzole, triglie, seppiolini,merluzzetti e per finire cozze, una...spruzzatona di cozze!!!
Il tutto contornato da una bella compagnia!!
Ho accompagnato dei bijoux all' uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia , fatti a mano con filo mako' egiziano di alta qualita'. Potrete trovare questo ed altro nel mio angolo colorato . Cinzia ♥

Nessun commento:

Posta un commento