domenica 27 aprile 2014

Cosce di pollo e salsiccette arrosto

Da quando sono bambina, alla domenica ho sempre mangiato pollo.
Mamma comperava un pollo intero dal pollivendolo e poi lo spennava facendo bollire dell'acqua calda...vedevo piume bianche svolazzare qua e la' il sabato mattina e la domenica quando tornavo da messa...in tavola c'era il pollo con patate.
Era una gioia e volevamo tutti la coscia!!
Oggi ho preparato solo coscette cosi' accontento tutti i miei famigliari.
Si lava bene il pollo, se volete potete passargli un mezzo limone sulla pelle, poi si fiammeggia per togliere eventuali piumette e si insaporisce con ...1000 aromi!! Rosmarino, timo, maggiorana, finocchietto....tutto quello che volete, potete comperare un preparato per arrosti se volete.
Mettete in forno con olio evo e sale, aggiungete un bicchiere di vino bianco e poi il brodo di dado per cucinarlo. Le salsiccette si aggiungono 20 minuti dopo.
Potete fare un tegame anche di patate oppure un "letto" sotto le coscette!!
In forno a 180 gradi e controllate dopo un'oretta!!
Ho abbinato bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia eseguiti artigianalmente con uncinetto. Le creazioni sono tutte fatte da Cinzia ♥

Nessun commento:

Posta un commento