venerdì 11 aprile 2014

Formaggi alla "rosa"

Da quando vivo in Veneto, ho riscoperto i formaggi.
In romagna per formaggio intendiamo lo "scquaqquerone" e il parmigiano, tutti gli altri formaggi ,li mangiamo raramente.
Come antipasto, questo mix di formaggi e' molto gradito e poi , lo si puo' continuare a tenere sul tavolo per i nostri amici che  ligradiscono molto tra una portata e l'altra!!!
Gorgonzola dolce e piccante, fontina, asiago, parmigiamo...sia a pasta dura che piu' morbida...date spazio alla fantasia!!
Metto in tavola anche una salsa di rosa che si accompagna molto bene ai formaggi e degli spicchi di pere da "pocciare" .E' un finger food ottimo !!!
Ho accompagnato un bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia creato dalla mia fantasia.
Potrete trovare questo ed altri gioielli ad uncinetto fatti a mano da Cinzia. ♥

Nessun commento:

Posta un commento