giovedì 17 aprile 2014

Ossobuchi con polenta

L'ossobuco con polenta e' una delle cose "buone" della vita!!
Non si puo' aggiungere altro a questo piatto....
Sedano , carota e cipolla, due giri "abbondanti "di olio evo, uno spicchio d'aglio.Si fa rosolare e poi si aggiungono gli ossobuchi leggermente infarinati, un bicchiere di vino bianco (ho messo dentro anche delle salsicce lunghe) e appena evaporato, pomodoro in passata e pelati.Io metto dentro un "attrezzo bucherellato" (vedi foto) con salvia,timo e finicchio del mio orticello per profumare la carne, sale pepe e noce moscata.Aggiungo 2 bicchieri di brodo e faccio cuocere piano piano un'oretta .La polenta va fatta   prima di mangiarli perche' deve essere morbida  e calda.
Ho abbinato bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia fatti artigianalmente.
Potrete trovare questi ed altri modelli nell'angolo colorato di Cinzia ♥

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