domenica 20 aprile 2014

Strudel di mele e cannella

Quando devo fare un dolce che piace a tutti... preparo lo strudel. Ho  sempre dei rotoli di pasta sfoglia nel congelatore per ogni evenienza...antipasti...dolcetti....
La mattina lo scogelo e poi lo srotolo e lo lascio aperto ad asciugare un po. Con i rebbi della forchetta bucherello la pasta e intanto accendo il forno (trovate le istruzioni dentro la p.s.).
Tre belle mele, le sbuccio e le taglio a fettine (ho il tagliamela), spremo un pochino di limone per non farle ingiallire , una manciata di pinoli e una di uvette precedentemente ammollate in acqua e asciugate,tre cucchiai di marmellata di albicocche oppure pesca. Prima di chiudere e formare il rotolo, metto dei fiocchetti di burro sparsi e una manciata di pangrattato e cannella!!!
Se volete, potere fare anche delle "paste" rettangolari o la forma che desiderate. Con la pasta sgoglia si puo' dar sfogo alla fantasia.
I tempi di cottura li trovate all'interno della p.s.
Ho abbinato orecchini all'uncinetto di Cinzia, fatti artigianalmente.
Potrete trovare questi ed altri bijoux nell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia ♥

Nessun commento:

Posta un commento