domenica 4 maggio 2014

Tacchino e arista al forno con patate

Domenica è sempre domenica .... diceva una canzone di tanti anni fa. E di domenica si mangia l'arrosto al forno con le patate!!
Questa domenica facciamo il tacchino e anche l' arista di maiale  con le patate al forno.
Le patate le sbucciamo e le tagliamo a spicchi. Mezz'ora prima che l'arrosto e' cotto,cuociamo le patate in padella con 2 cucchiai di olio evo, rosmarino fresco e uno spicchio di aglio intero e sale. Ora mettiamo il "cosciotto" di tacchino in una pirofila da forno e la carne di arista, se volete potete mettere anche due o tre patare sbucciate piccole, rosmarino fresco, finocchio selvatico, aglio, pepe, sale e altri aromi che vi piacciono, olio e un bicchiere di vino bianco. Preparate un tegamino di brodo con il dado e ogni tanto lo aggiungete per non far asciugare troppo la carne, continuate fino a cottura. (Circa 1 ora e mezza).
Come vi dicevo prima avete cotto le patate in una padella antiaderente.Per farle croccanti dovete adoperare come condimento solo olio evo, rigiratele quando vedete che si e' formata la crosticina croccante.
Ho abbinato bijoux creati all'uncinetto da Cinzia. Potrete trovare questi ed altri modelli su www.facebook.com/langolocoloratodicinzia eseguiti artigianalmente tutti da Cinzia ♥

Nessun commento:

Posta un commento