martedì 13 maggio 2014

Cipollini in agrodolce

Da quando vivo in Veneto, faccio molto spesso questo piatto, qui si mangia molta carne sulle "bronse",  brace quindi le cipolline in agrodolce sono un contorno ideale.
Semplicissime e veloci.
Una confezione di cipolline ;
aceto balsamico ;
un cucchiaio scarso di zucchero di canna;
2  foglie di alloro (facoltativo)
Olio evo e sale.

In una padella mettete l'olio (se volete potete mettere anche il burro) , l'alloro e lo zucchero, appena si caramella, aggiungete le cipolline gia' lessate precedentemente (potete metterle anche crude, pero' dovete aggiungere un bicchiere di acqua e lasciarle cuocere un 20 minuti) e l'aceto balsamico a piacere.Laciate sul fuoco ancora qualche minuto e servite con un pochino di aceto balsamico in crema.
Ho abbinato bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia fatti ad uncinetto e creati da Cinzia ♥

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