Da quando vivo in Veneto, faccio molto spesso questo piatto, qui si mangia molta carne sulle "bronse", brace quindi le cipolline in agrodolce sono un contorno ideale.
Semplicissime e veloci.
Una confezione di cipolline ;
aceto balsamico ;
un cucchiaio scarso di zucchero di canna;
2 foglie di alloro (facoltativo)
Olio evo e sale.
In una padella mettete l'olio (se volete potete mettere anche il burro) , l'alloro e lo zucchero, appena si caramella, aggiungete le cipolline gia' lessate precedentemente (potete metterle anche crude, pero' dovete aggiungere un bicchiere di acqua e lasciarle cuocere un 20 minuti) e l'aceto balsamico a piacere.Laciate sul fuoco ancora qualche minuto e servite con un pochino di aceto balsamico in crema.
Ho abbinato bijoux dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia fatti ad uncinetto e creati da Cinzia ♥
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