giovedì 15 maggio 2014

Plum cake "homemade"

Finalmente ho comperato lo stampo dell'IKEA per fare il plum cake e naturalmente....subitissimo a preparare il dolce.

INGREDIENTI :
150 grammi di FARINA
50         "              FECOLA DI PATATE
120       "              ZUCCHERO SEMOLATO
mezzo bicchiere di olio di semi
2      UOVA INTERE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 LIMONE INTERO ( grattugiare la parte gialla)
1 BUSTINA DI VANILLINA e un pizzico di sale
Impastare  la farina setacciata con lo zucchero, le uova e l'olio, aggiungere la buccia grattugiata del limone e la vanillina, un pizzico di sale e per ultimo il lievito setacciato.
Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti.
Far raffreddare, togliere dallo stampo e cospargere di zucchero a velo.
Potete anche farcirlo con della panna fresca e fragoline tagliate a pezzetti!
Ho abbinato bijoux ad uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia creati e fatti artigianalmente da Cinzia ♥

Nessun commento:

Posta un commento