INGREDIENTI :
160 grammi olio di semi
2 uova intere
200 grammi di farina
50 " di frumina
200 " di zucchero semolato
150 ml. di latte
100 grammi di mirtilli
mezza bustina di lievito per dolci
Nella mia famiglia amiamo moltissimo i muffins e li facciamo molto spesso, sono velocissimi da fare con l'impastatrice. A colazione sono ottimi e la mia nutrizionista me li ha consigliati come alternativa ai biscotti. Posso mangiarne due!! I dolci fatti in casa sono meno grassi delle merendine confezionate e ...fanno bene!!
Mettete le uova e lo zucchero, continuate con l'olio , la farna (non setacciata) e la frumina, il lievito e per ultimo il latte i i mirtilli.
Ho preparato precedentemente i pirottini. Con questa ricetta ne vengono 12, mettete circa meta' composto in ogni pirottino e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti.
Ho abbinato creazioni fatte a mano dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia, dove potrete trovare altri accessori eseguiti manualmente da Cinzia ♥
sabato 3 maggio 2014
Muffins ai mirtilli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento