mercoledì 7 maggio 2014

Indivia belga stufata

Ho incominciato a mangiare e a cucinare l'indivia belga nei periodi di dieta dimagrante, poi ho cominciato a farla piu' spesso anche per tutta la famiglia.
E' buona cruda ma anche cotta. Ne faccio sempre un po' in piu' perche' meta' l'adopero per fare il risotto e l'altra come contorno. Oggi quindi la preparo come contorno.
Prendete mezzo chilo di indivia, la lavate tagliando la parte finale che rimane duretta, l'affettate e la mettete in una padella antiaderente con una bella cipolla affettata.
Non aggiungo olio ma solo dado granulare con glutammato e una tazzina da caffe' di acqua, pepe e lascio stufare per una mezz'oretta. Adesso aggiungo due o tre cucchiai di olio evo. L'indivia e' pronta.
Ho abbinato bijoux fatti ad uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia creati da Cinzia ♥

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