venerdì 2 maggio 2014

Brownies alle nocciole

Sono talmente buoni che creano dipendenza!!!
Io adopero l'impastatrice e quindi sono molto veloci da fare e ...altrettanto veloci a sparire!!
INGREDIENTI
2 UOVA
170 grammi di burro
130  "                   zucchero
60     "                  nocciole
200   "                 cioccolato
30      "                 cacao amaro
120   "                  farina 00
1/3 di bustina di lievito per dolci ( 1 cucchiaino)
Incominciate a sciogliere il cioccolato con il burro e cacao a bagnomaria. Intanto mettete nella planetaria le uova e lo zucchero e amalgamate un po' ,aggiungete il cioccolato precedentemente fatto ormai raffreddato, la farina setacciata con il lievito e per ultimo le nocciole (grossolanamente tritate se volete)
In uno stampo rettangolare mettete la carta da forno bagnata e strizzata, mettete ora il composto, livellare un pochino e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Quando il dolce sara' pronto e si sara' raffreddato, tagliate a quadrotti !!
Ho abbinato bijoux all'uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia. Troverete queste ed altre creazioni fatte a mano da Cinzis ♥

Nessun commento:

Posta un commento