mercoledì 21 maggio 2014

Frittata con cicoria

Quando preparo la crema pasticcera, mi rimangono sempre le chiare e....quindi faccio la frittata aggiungendo altre uova intere.
Oggi vi preparo la frittata con cicoria.Lesso un ceppo di cicoria , raffreddo  e tolgo l'acqua poi la taglio a pezzetti. In una terrina sbatto le chiare ed aggiungo 2 uova intere, metto anche sale e pepe. Sbatto bene ed aggiungo le verdurine tagliate.
Scaldo una padella antiaderente con un filo di olio evo e metto il composto, faccio cuocere molto bene da una parte,poi aiutandomi con un piatto, la capovolgo (deve rimanere duretta) e cuocio anche dall'altra parte. Servo con pomodorini perini.Buon appetito!
Ho abbinato bijoux ad uncinetto creati e fatti artigianalmente da Cinzia ♥
Potete trovare questi ed altre creazioni nell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia

Nessun commento:

Posta un commento