sabato 22 marzo 2014

Mele affogate nella crema pasticcera

Oggi pioveva e ho deciso di fare questa torta per scaldare il ♡
Eccovi la ricetta :
4 -5 mele pulite affettate e lasciate macerare nel limone e zucchero
300 ml di crema  pasticcera
Pasta frolla

Per la frolla :
300 gr farina 00
150 gr di zucchero
1 uovo intero
75 gr. burro fuso
75 gr. yougurt bianco
mezza bustina di lievito

Mescolare zucchero e uova, aggiungere il burro e lo yougurt, aggiungere la farina setacciata e il lievito.Imburrare una teglia da crostata e stenderci due terzi dell'impasto. Versare la crema e adagiare sopra le fettine di mele. Stendere la parte restante dell'impasto e coprire la torta. Bucherellare con i rebbi della forchetta .Infornare a 180 gradi per circa mezz'ora.

Che profumo in cucina ♡♡♡

Nessun commento:

Posta un commento