Ingredienti:
200 gr di farina 00 setacciata
200 gr di farina di cocco
2 uova grandi o 3 piccole
150 gr di zucchero
100 ml di olio di mais
più o meno 200 ml di latte intero
1 bustina di lievito per dolci
nocciolata Rigoni o va bene qualsiasi crema di cioccolata!!!
Procedimento:
In una ciotola capiente (o nell'impastatrice come ho fatto io!!!) montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e continuate a mescolare; aggiungete le due farine, il lievito e continuate a mescolare. Infine aggiungete il latte a temperatura ambiente. Versate il composto in uno stampo con la cerniera (altrimenti va bene anche uno normale) e guarnite (gettando a cucchiaiate) con la nocciolata.
Informate questa delizia a 180 gradi per circa 30-35 minuti. Naturalmente, ricordatevi di fare la prova con lo stecchino!
Una volta raffreddata, gustatevela!!!! Attenzione, crea dipendenza!!! ^_^
Cinzia
Come promesso eccomi passata ed ho fatto un giro sul blog con molto ma molto piacere! :D
RispondiEliminaSolo che non riesco a trovare il form per iscrivermi...help me!