sabato 22 marzo 2014

Basta un po' di cocco, cioccolata ....e tanto amore!

A grande richiesta la ricetta della TORTA con COCCO e NOCCIOLATA!


Ingredienti: 

200 gr di farina 00 setacciata 
200 gr di farina di cocco  
2 uova grandi o 3 piccole
150 gr di zucchero  
100 ml di olio di mais
più o meno 200 ml di latte intero 
1 bustina di lievito per dolci 
nocciolata Rigoni o va bene qualsiasi crema di cioccolata!!!

Procedimento:

In una ciotola capiente (o nell'impastatrice come ho fatto io!!!) montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e continuate a mescolare; aggiungete le due farine, il lievito e continuate a mescolare. Infine aggiungete il latte a temperatura ambiente. Versate il composto in uno stampo con la cerniera (altrimenti va bene anche uno normale) e guarnite (gettando a cucchiaiate) con la nocciolata.
Informate questa delizia a 180 gradi per circa 30-35 minuti. Naturalmente, ricordatevi di fare la prova con lo stecchino!

Una volta raffreddata, gustatevela!!!! Attenzione, crea dipendenza!!! ^_^

Cinzia

1 commento:

  1. Come promesso eccomi passata ed ho fatto un giro sul blog con molto ma molto piacere! :D

    Solo che non riesco a trovare il form per iscrivermi...help me!

    RispondiElimina