venerdì 23 gennaio 2015

Marmellata di arance con fruttapec 1.2

Sterilizzate 4 vasetti della bormioli...il tappi rigorosamente nuovi!!
Sbucciate le arance  e pesate 1 chilo pulito di polpa, 500 grammi di zucchero, cannella a piacere.
Tagliate 50 grammi di bucca e fate le scorzette...io le faccio bollire 2 volte e butto l'acqua, la terza con 50 gr.  di zucchero, scolo e lascio raffreddare.
Unisco il tutto e metto in una pentola alta, aggiungo il fruttapec 1.2 e lo zucchero (cannella) e a questo punto seguo le istruzioni.....faccio bollire 3 minuti, poi tolgo dal fuoco, giro per eliminare la schiuma e metto nei vasetti, chiudo e capovolgo per formare il sottovuoto. Dopo 5 minuti rigiro e quando e' freddo faccio bollire per 20 minuti in una pentola capiente.
Buon appetito!!
Ho abbinato bijoux ad uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia dove potrete trovare diversi modelli fatti ad uncinetto :-) Cinzia

Nessun commento:

Posta un commento