mercoledì 9 luglio 2014

Lievito madre....che passione!!

Quando  avete il lievito madre in frigo..farina e tanta fantasia, potete preparare un'ottima cena per i vostri amici.
Ho adoperato l'impastatrice per velocizzare la preparazione dell'impasto aggiungendo farina, acqua, un po' di sale e un'uovo. Lasciate riposare l'impasto ottenuto formando tante palline per tutta la notte.
Coprite con un panno umido oppure con della pellicola, serve per non far asciugare troppo l'impasto. L'impasto deve essere morbido, un po' appiccicoso,poi aggiungerete altra farina.
Lasciate riposare e lievitare la pasta in un ambiente fresco.
Ho preparato i "cascioni" ripieni di salsiccia sbriciolata, ricotta e mozzarella formando , una piadina e aggiungendo il ripieno. Infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per 10/15 minuti.
Se desiderate invece la "pizza" bianca, stendete l'impasto , ungete con olio evo, sale grosso e rosmarino. Buon appetito!!
Ho abbinato bijoux dell'www.facebook.com/langolocoloratodicinzia .
Potrete trovare questi ed altre creazioni ad uncinetto fatte esclusivamente artigianalmente da Cinzia ♥

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