lunedì 9 marzo 2015

Indivia belga "infiocchettata" con spek

Una ricetta molto semplice e di grande effetto e...bonta'!!!
Prendete tre pezzi di indivia e tagliateli in quattro.....
INGREDIENTI :
Tre pezzi di indivia belga ; 3 cucchiai di parmigiano; 3 cucchiai di pane grattuggiato; sale ; pepe : 24 fettine di spek; olio evo.
Dopo aver tagliato l'indivia, passatela (bagnata leggermente) nel composto di pane e parmigiano, sale e pepe e poi arrotolatela nello spek.
Adagiatelo in una pirofila e aggiungete olio solo nelle puntine di indivia lasciate senza lo spek....infornate a 180 gradi per 10/15 minuti.
Buon appetito!!!
Ho abbinato bijoux ad uncinetto dell' www.facebook.com/langolocoloratodicinzia dove potrete trovare diversi modelli Cinzia ♡

Nessun commento:

Posta un commento